Illustration

Встреча с собой...

Блог
13 Марта 2020

..После 40 многие начинают задаваться вопросами: Зачем я живу? В чём смысл моей жизни? И вообще моя ли та жизнь, которой я живу?...И начинается духовный поиск. Поиск себя, своего места, своего предназначения. ..Возможности для этого существуют разные. Кто-то идёт за ответами к астрологу, кто-то к экстрасенсу. Кто-то находит себя в творчестве, а кто-то в спортзале. А кто-то делает выбор - обратиться к психологу. В кабинете у психолога происходит ВСТРЕЧА. Встреча с ... СОБОЙ. Встреча с собой... Какая она?Кто-то ждёт этой встречи долго, не может решиться. У кого-то она происходит часто. Кто-то к ней готовится тщательно. Кто-то испытывает огромный страх увидеть себя настоящего. ..А кто-то проживёт целую жизнь, так никогда с собой и не встретившись...

Читать другие статьи

Illustration

Я - ПСИХОАНАЛИТИК

Блог
21 Апреля 2020

В моей профессии мне нравится ОБЩЕНИЕ. Общение с людьми. Мне нравится видеть, насколько все люди разные, но в то же время как сильно мы все похожи.  

Illustration

Зачем идти к психологу?

Блог
23 Марта 2020

У нас пока ещё не очень принято обращаться за помощью к психологу. Гораздо привычнее позвонить подруге, перетерпеть, мол, само пройдёт, или напиться. 

Illustration

Что же со мной такое?

Блог
11 Марта 2020

Что же со мной такое?" - хотят знать многие пациенты, которым, несмотря на бесконечные походы по врачам, так и не становится лучше. . Удивительно, но оказывается, что за 

Illustration

Всё будет не так, как мы решим. Всё будет тогда,когда мы решимся.

Блог
27 Января 2020

Мы сами - причина того, что происходит в нашей жизни. И значит, в наших силах что- то изменить. Главное - не замыкаться в себе, а искать решение. . 

Illustration

Выйти из зоны комфорта

Блог
05 Февраля 2020

Что это значит? .
Сейчас это очень популярное выражение. Кто-то понимает это, как то, что нужно выйти из состояния, когда тебе хорошо.

Подпишитесь на мойсписок рассылки

Получайте последние статьи, прямо на Ваш почтовый ящик.

Спасибо!


Can't send form.

Please try again later.

2021© Все права защищены Inna Stremidlo. Политика Конфиденциальности →

Illustration