Illustration

Выйти из зоны комфорта

Блог
05 Февраля 2020

..Что это значит? .Сейчас это очень популярное выражение. Кто-то понимает это, как то, что нужно выйти из состояния, когда тебе хорошо. Что-то начать делать, преодолевать трудности и так далее. Кто-то говорит, чтобы выйти из зоны комфорта, нужно вначале в неё попасть. ...На самом деле, "зона комфорта" - это та жизнь, которой ты живёшь в данный момент, что-то привычное. И это привычное не обязательно может быть комфортным. Это привычное может абсолютно не устраивать или даже приносить страдания. Но человек не решается что-либо изменить. Живёт так, потому что он привык. ..Так вот, "выйти из зоны комфорта" означает ИЗМЕНИТЬ ПРИВЫЧНОЕ. Решиться, рискнуть, поверить в себя и что-то в своей жизни изменить.

Читать другие статьи

Illustration

Я - ПСИХОАНАЛИТИК

Блог
21 Апреля 2020

В моей профессии мне нравится ОБЩЕНИЕ. Общение с людьми. Мне нравится видеть, насколько все люди разные, но в то же время как сильно мы все похожи.  

Illustration

Зачем идти к психологу?

Блог
23 Марта 2020

У нас пока ещё не очень принято обращаться за помощью к психологу. Гораздо привычнее позвонить подруге, перетерпеть, мол, само пройдёт, или напиться. 

Illustration

Что же со мной такое?

Блог
11 Марта 2020

Что же со мной такое?" - хотят знать многие пациенты, которым, несмотря на бесконечные походы по врачам, так и не становится лучше. . Удивительно, но оказывается, что за 

Illustration

Встреча с собой...

Блог
28 Февраля 2020

После 40 многие начинают задаваться вопросами: Зачем я живу? В чём смысл моей жизни? И вообще моя ли та жизнь, которой я живу?... .

Illustration

Всё будет не так, как мы решим. Всё будет тогда,когда мы решимся.

Блог
27 Января 2020

Мы сами - причина того, что происходит в нашей жизни. И значит, в наших силах что- то изменить. Главное - не замыкаться в себе, а искать решение. . 

Подпишитесь на мойсписок рассылки

Получайте последние статьи, прямо на Ваш почтовый ящик.

Спасибо!


Can't send form.

Please try again later.

2021© Все права защищены Inna Stremidlo. Политика Конфиденциальности →

Illustration